Колбаса "Улитка"
Ваши домашние любят колбасу, но отказываются от мяса? Тогда приготовьте им такую улитку. Она только похожа на свернутую колбасу, но иногда нужно только это. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
мякоть - Колбаса сырокопченая 50 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
-
Аджика
По вкусу
сухая - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте сыр брусочками, а колбасу натрите на крупной терке.
Шаг 3
Порежьте свинину на пласты толщиной 0.5 см.
Шаг 4
Отбейте мясо и уложите внахлест полоской. Посолите, поперчите, посыпьте аджикой.
Шаг 5
Посыпьте мясо натертой колбасой и уложите сыр.
Шаг 6
Сверните мясо в рулет, сверните улиткой и закрепите его при помощи шпажек. Посыпьте верх аджикой и посолите. Уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 7
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте "улитку" с двух сторон до румяной корочки. Влейте воду и готовьте под крышкой в течение 35 минут до готовности. Крышку снимите и обжарьте до корочки.
Шаг 8
Сразу подавайте.
Шаг 9
Приятного аппетита!