Колбаса "Улитка"
3 ч. 20 мин
количество порций 4

Колбаса "Улитка"

Ваши домашние любят колбасу, но отказываются от мяса? Тогда приготовьте им такую улитку. Она только похожа на свернутую колбасу, но иногда нужно только это. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    мякоть
  • Колбаса сырокопченая 50 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Аджика По вкусу
    сухая
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

304 ккал

Калорийность

26 г

Белки

15 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте сыр брусочками, а колбасу натрите на крупной терке.

Шаг 3

Порежьте свинину на пласты толщиной 0.5 см.

Шаг 4

Отбейте мясо и уложите внахлест полоской. Посолите, поперчите, посыпьте аджикой.

Шаг 5

Посыпьте мясо натертой колбасой и уложите сыр.

Шаг 6

Сверните мясо в рулет, сверните улиткой и закрепите его при помощи шпажек. Посыпьте верх аджикой и посолите. Уберите в холодильник на 2 часа.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте "улитку" с двух сторон до румяной корочки. Влейте воду и готовьте под крышкой в течение 35 минут до готовности. Крышку снимите и обжарьте до корочки.

Шаг 8

Сразу подавайте.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4

Совет от повара:

Такую «улитку» можно приготовить на сковороде, в духовке и даже на гриле.


Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
23.01.2019 11:32
Полностью с Вами согласна. Только как Вы их вовнутрь впихиваете? у меня как то не получается.
Ася
31.01.2020 20:50
А сколько времени в мультиварке готовить и при какой температуре? Может кто пробовал?
Алла
23.01.2019 11:06
готовлю по такому же рецепту, только в черевах. Запекаю в духовке.Вкусно и сытно.Натуральное

Похожие рецепты

 
×