Коктейль из персикового пюре
Ароматный коктейль из персикового пюре с шампанским - идеальный напиток не только для вечеринки в честь дня рождения, но и для любого другого праздника. Готовится он за 10 минут при наличии блендера.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик 2 Штуки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Лед 3-4 Штук
- Шампанское 300 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. На 1 порцию коктейля потребуется 1 персик и 150 мл. шампанского, кубик льда, 1 ч.л. сахарного песка. Шампанское заранее охладите в холодильнике.
Шаг 2
Персики промойте и очистите от кожуры, нарежьте мякоть мелкими частями в блюдце или сразу же в чашу блендера. Лучше всего использовать кувшинный блендер для создания коктейлей.
Шаг 3
Выложите мякоть в чашу вместе со льдом, всыпьте сахарный песок. По желанию можно использовать цветочный мед, если его аромат не слишком яркий и терпкий.
Шаг 4
Влейте около 50 мл. шампанского и измельчите все содержимое чаши в пюре. Весь объем шампанского сразу не добавляйте, иначе у вас в напитке будут плавать кусочки персика.
Шаг 5
После того, как пюре будет готово, влейте остальной алкоголь. Взбейте коктейль в течение 1-2 минут на пульсирующем режиме.
Шаг 6
Украсьте бокалы для подачи ломтиками персика, влейте в них приготовленный напиток и сразу же подавайте к столу.