Коктейль из персикового пюре
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Prika

Коктейль из персикового пюре

Ароматный коктейль из персикового пюре с шампанским - идеальный напиток не только для вечеринки в честь дня рождения, но и для любого другого праздника. Готовится он за 10 минут при наличии блендера.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампанское 300 Миллилитров
  • Персик 2 Штуки
  • Лед 3-4 Штук
  • Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. На 1 порцию коктейля потребуется 1 персик и 150 мл. шампанского, кубик льда, 1 ч.л. сахарного песка. Шампанское заранее охладите в холодильнике.

Шаг 2

Персики промойте и очистите от кожуры, нарежьте мякоть мелкими частями в блюдце или сразу же в чашу блендера. Лучше всего использовать кувшинный блендер для создания коктейлей.

Шаг 3

Выложите мякоть в чашу вместе со льдом, всыпьте сахарный песок. По желанию можно использовать цветочный мед, если его аромат не слишком яркий и терпкий.

Шаг 4

Влейте около 50 мл. шампанского и измельчите все содержимое чаши в пюре. Весь объем шампанского сразу не добавляйте, иначе у вас в напитке будут плавать кусочки персика.

Шаг 5

После того, как пюре будет готово, влейте остальной алкоголь. Взбейте коктейль в течение 1-2 минут на пульсирующем режиме.

Шаг 6

Украсьте бокалы для подачи ломтиками персика, влейте в них приготовленный напиток и сразу же подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×