Коктейль с граппой
Пришла пора пить коктейли, ведь лето в самом разгаре! И сегодня я покажу, как приготовить коктейль с граппой. Вкуснейший персиковый напиток не оставит равнодушным никого! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 8 Штук
-
Сухое игристое вино
1 Штука
бутылка - Сахарный песок 100 Грамм
- Граппа 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Персики моем, режем на половинки, косточки убираем. Засыпаем фрукты сахаром и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 2
Взбиваем остывшие фрукты в блендере. Перетираем их через мелкое ситечко. Кожицу не используем, ее можно сразу скушать.
Шаг 3
Наполняем бокальчики персиковой пюрешкой. Наливаем туда же холодное вино и граппу. Наслаждаемся вкусом и расслабляемся!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Ира Ковальчук
19.07.2016 12:12
А граппы можно и больше
Маргарита Барейко
19.07.2016 11:34
Спасибо! Рецепт пригодится