Персиковый лимонад
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Prika

Персиковый лимонад

Невероятно ароматный и вкусный персиковый лимонад понравится вам с первого глотка! Напиток идеально освежает в жаркое время, придает сил и поднимает настроение. При подаче добавляйте в лимонад лед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 2 Штуки
    крупные
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Вода 1 Литр
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Лед 6-7 Штук
    кубиков
Количество порций

Калорийность

400 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

100 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее охладите воду в холодильнике.

Шаг 2

Тщательно промойте персики в воде, смывая ворсистый слой с фруктов. Затем разрежьте их пополам и удалите косточку, счистите острым ножом кожуру. Еще раз промойте и нарежьте мякоть в чашу блендера или кухонного комбайна.

Шаг 3

Из половины лимона обязательно удалите все косточки, чтобы они не измельчились. Нарежьте лимон ломтиками и добавьте в емкость.

Шаг 4

Всыпьте сахарный песок и влейте воду. Можно использовать как минеральную, так и обычную отфильтрованную, но обязательно охлажденную заранее.

Шаг 5

Измельчите все содержимое емкости примерно 3-4 минуты на пульсирующем режиме, чтобы отпюрировать ломтики лимона и мякоть персиков.

Шаг 6

В стаканы, бокалы или чашки выложите по 2-3 кубика льда, влейте приготовленный персиковый лимонад и сразу же подавайте к столу, оснастив трубочками с широким отверстием.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×