Персиковый лимонад
Невероятно ароматный и вкусный персиковый лимонад понравится вам с первого глотка! Напиток идеально освежает в жаркое время, придает сил и поднимает настроение. При подаче добавляйте в лимонад лед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 0,5 Штуки
-
Персик
2 Штуки
крупные - Сахар 3 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
-
Лед
6-7 Штук
кубиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее охладите воду в холодильнике.
Шаг 2
Тщательно промойте персики в воде, смывая ворсистый слой с фруктов. Затем разрежьте их пополам и удалите косточку, счистите острым ножом кожуру. Еще раз промойте и нарежьте мякоть в чашу блендера или кухонного комбайна.
Шаг 3
Из половины лимона обязательно удалите все косточки, чтобы они не измельчились. Нарежьте лимон ломтиками и добавьте в емкость.
Шаг 4
Всыпьте сахарный песок и влейте воду. Можно использовать как минеральную, так и обычную отфильтрованную, но обязательно охлажденную заранее.
Шаг 5
Измельчите все содержимое емкости примерно 3-4 минуты на пульсирующем режиме, чтобы отпюрировать ломтики лимона и мякоть персиков.
Шаг 6
В стаканы, бокалы или чашки выложите по 2-3 кубика льда, влейте приготовленный персиковый лимонад и сразу же подавайте к столу, оснастив трубочками с широким отверстием.