Персиковый чай
20 мин
4

Персиковый чай

Делюсь рецептом, как приготовить персиковый чай. Напиток — просто бомба! Ароматный, сладкий и невероятно вкусный! Подавать персиковый чай можно ещё горячим или охлаждённым со льдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чай 10-20 грамм
  • Горячая вода 1 литр
  • Персики 6 штук 5 штук - для сиропа, 1 штука - в чай
  • Сахар 60 грамм
  • Вода 200 мл
  • Базилик свежий По вкусу

Калорийность

88 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Налейте в чайник горячую воду. Заваривайте чай 3-5 минут.

Шаг 3

Нарежьте персики, добавьте в кастрюлю 200 мл. воды и сахар. Доведите до кипения и варите сироп 10-15 минут.

Шаг 4

Процедите сироп через сито. Персики можно потом съесть отдельно.

Шаг 5

В кружку налейте сироп, добавьте несколько ломтиков свежего персика и листья базилика.

Шаг 6

Налейте в кружку чай, хорошенько все перемешайте.

Шаг 7

Персиковый чай готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Персиковый чай"

Видео рецепт Персиковый чай
Оценить рецепт
4.1 8

Похожие рецепты

Цитрусовый чай (простой рецепт)
Ананасовый сок Чай черный Тертый имбирь Апельсин Палочки корицы Лимон Мускатный орех, душистый перец, кардамон Гвоздика Мед
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить цитрусовый чай по простому рецепту. Этот напиток вам очень понравится, поверьте мне! Приступаем к приготовлению!
1 ч.
5.0
×