Персиковый витаминный напиток
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Povarfan

Персиковый витаминный напиток

Рецепт приготовления изумительно нежного и вкусного витаминного напитка, который очарует вас с первого глотка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 2 Стакана
    измельченных замороженных
  • Апельсиновый сок 1 Стакан
  • Сок из персика и манго 1 Стакан
  • Банан 1 Штука
    большой измельченный замороженный
  • Персиковый йогурт 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Заранее позаботьтесь о том, чтобы в морозильнике у вас были готовые замороженные персики. Для этого их нужно помыть, извлечь из них косточку, порезать на ломтики и положить в морозильную камеру порциями по 2 стакана.

Шаг 2

2. Ту же процедуру проделайте и с бананом – помойте его, очистите от кожуры и порежьте произвольными кусочками. Положите каждый банан в отдельный кулек или контейнер, чтобы было легко отделять нужное количество.

Шаг 3

3. Предпочтительно использовать свежевыжатый апельсиновый сок с мякотью, однако можно взять и покупной.

Шаг 4

4. Все составляющие сложить в блендер и смешать до однородной кремовой массы.

Шаг 5

5. Разлить по бокалам и сразу же подавать к столу. Не удивляйтесь, если у вас попросят добавки!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×