Персиковый витаминный напиток
Рецепт приготовления изумительно нежного и вкусного витаминного напитка, который очарует вас с первого глотка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Банан
1 Штука
большой измельченный замороженный -
Персик
2 Стакана
измельченных замороженных - Апельсиновый сок 1 Стакан
- Сок из персика и манго 1 Стакан
- Персиковый йогурт 1 Стакан
Шаг 1
1. Заранее позаботьтесь о том, чтобы в морозильнике у вас были готовые замороженные персики. Для этого их нужно помыть, извлечь из них косточку, порезать на ломтики и положить в морозильную камеру порциями по 2 стакана.
Шаг 2
2. Ту же процедуру проделайте и с бананом – помойте его, очистите от кожуры и порежьте произвольными кусочками. Положите каждый банан в отдельный кулек или контейнер, чтобы было легко отделять нужное количество.
Шаг 3
3. Предпочтительно использовать свежевыжатый апельсиновый сок с мякотью, однако можно взять и покупной.
Шаг 4
4. Все составляющие сложить в блендер и смешать до однородной кремовой массы.
Шаг 5
5. Разлить по бокалам и сразу же подавать к столу. Не удивляйтесь, если у вас попросят добавки!