Персиковый витаминный напиток
Рецепт приготовления изумительно нежного и вкусного витаминного напитка, который очарует вас с первого глотка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик 2 стакана измельченных замороженных
- Апельсиновый сок 1 стакан
- Сок из персика и манго 1 стакан
- Банан 1 штука большой измельченный замороженный
- Персиковый йогурт 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Заранее позаботьтесь о том, чтобы в морозильнике у вас были готовые замороженные персики. Для этого их нужно помыть, извлечь из них косточку, порезать на ломтики и положить в морозильную камеру порциями по 2 стакана.
Шаг 2

2. Ту же процедуру проделайте и с бананом – помойте его, очистите от кожуры и порежьте произвольными кусочками. Положите каждый банан в отдельный кулек или контейнер, чтобы было легко отделять нужное количество.
Шаг 3

3. Предпочтительно использовать свежевыжатый апельсиновый сок с мякотью, однако можно взять и покупной.
Шаг 4

4. Все составляющие сложить в блендер и смешать до однородной кремовой массы.
Шаг 5

5. Разлить по бокалам и сразу же подавать к столу. Не удивляйтесь, если у вас попросят добавки!
Похожие рецепты






