Витаминный напиток из свеклы, манго и помидор
Рецепт приготовления полезного и, главное, вкусного витаминного напитка из свежих красных овощей и ягод.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Манго 1/2 Штуки
- Красный сладкий перец 1/2 Штуки
- Помидор «сливка» 1 Штука
Шаг 1
1. Выберите самые качественные овощи, тщательно помойте их и дайте просохнуть.
Шаг 2
2. Очистите свеклу и порежьте ее на маленькие кусочки. С помощью соковыжималки выжмите из нее сок.
Шаг 3
3. Манго разрежьте вдоль, убрав косточку, снимите с него кожицу, порежьте на кусочки и выжните сок.
Шаг 4
4. Помидор порежьте на кусочки и тоже выжмите из него сок.
Шаг 5
5. Половинку перца порезать на сектора и тоже выжать сок. Оставшуюся мякоть всех овощей можно выбросить.
Шаг 6
6. Смешать все соки до однородности, налить в стакан и тут же употребить в пищу. Никогда не готовьте витаминные соки впрок – натуральные витамины быстро разрушаются под воздействием кислорода и солнечных лучей.