Кокосовый творог
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Кокосовый творог

Предлагаю вам попробовать сладкую творожную массу на основе кокоса и орешков кешью. Все любители кокоса точно оценят! Творожок получается очень нежным, сливочным и ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокос 1/2 Штуки
  • Кешью 1/2 Стакана
  • Молочная кислота 1/2 Чайных ложки
  • Сироп топинамбура 2-3 Ст. ложек
  • Изюм По вкусу
  • Клюква сушеная По вкусу
  • Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кешью заранее замочите на пару часов в воде.

Шаг 3

Кокос очистите от скорлупы, срежьте с помощью овощечистки коричневую кожицу. Затем нарежьте его кубиками.

Шаг 4

Измельчите в блендере кокос и кешью до однородной консистенции.

Шаг 5

Добавьте в получившуюся массу сироп топинамбура, ванильный экстракт и молочную кислоту. Перемешайте. Затем добавьте нарезанную клюкву и изюм.

Шаг 6

Переложите массу в контейнер и уберите в холодильник на пару часов.

Шаг 7

Кокосовый творог готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×