Кокосанки с творогом
Очень вкусное печенье с творогом и кокосовой стружкой. Такую вкуснятину вы легко приготовите дома. Печенье идеально подойдет для семейного чаепития или в качестве десерта на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белки яичные 2 Штуки
- Творог 150-200 Грамм
- Кокосовая стружка 80 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Кокосовое масло 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Творог высыпаем в миску, добавляем щепотку соли.
Шаг 3
Добавляем сахарную пудру.
Шаг 4
Добавляем кокосовую стружку.
Шаг 5
Кладем кокосовое масло комнатной температуры и все хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Охлажденные белки взбиваем в устойчивую пену.
Шаг 7
В миску с творожно-кокосовой массой добавляем белки и ложку просеянной муки. Все аккуратно перемешиваем.
Шаг 8
Противень покрываем пекарской бумагой. Порции творожно-кокосовой массы выкладываем в шахматном порядке. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
Шаг 9
Кокосанки с творогом готовы. Угощайтесь!