Найти идеальный рецепт


Кисель из замороженных ягод клубники
25 мин
4

Кисель из замороженных ягод клубники

Вкусный кисель можно приготовить в любое время года, если готовить его из замороженных ягод. Предлагаю рецепт клубничного киселя. Он получается невероятно ароматным, сладким и ярким по вкусу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 литр 900 мл. — для киселя, 100 мл. — чтобы развести крахмал
  • Сахар 80 грамм
  • Клубника замороженная 250 грамм
  • Крахмал 3,5 ст. ложки

Калорийность

159 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Замороженную клубнику переложите в сотейник.

Шаг 3

Влейте воду и доведите до кипения. Добавьте сахар и варите 5-7 минут после закипания. Затем процедите получившуюся жидкость от ягод и перелейте обратно в сотейник.

Шаг 4

Добавьте сахар и варите 5 минут после закипания. Затем процедите получившуюся жидкость от ягод и перелейте обратно в сотейник.


Шаг 5

Крахмал отдельно разведите с холодной водой.

Шаг 6

Влейте разведенный крахмал в сотейник.

Шаг 7

Все перемешайте и варите на медленном огне, пока жидкость не начнет густеть. После сразу снимите с плиты.

Шаг 8

Остудите кисель, затем его можно подавать.

Видео рецепт "Кисель из замороженных ягод клубники"

Видео рецепт Кисель из замороженных ягод клубники
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×