Кексы с вареной сгущенкой
Сладкая и любимая всеми сгущёнка часто используется в рецептах выпечки. Она отлично сочетается с разными видами теста, а также может быть его основой или жидкой начинкой. В любом случае будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 200 грамм
- Мука пшеничная 500-600 грамм
- Сгущенное молоко вареное 350 грамм
- Сахар 150 грамм
- Биолакт 200 мл
- Яйцо 2 штуки
- Сода 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром в глубокой миске.
Шаг 2

Затем добавьте растопленный маргарин, соду и биолакт.
Шаг 3

Введите муку и замесите густое тесто.
Шаг 4

Формы для выпечки смажьте маслом. Залейте в них тесто, наполнив их на 1/3 объёма.
Шаг 5

Затем выложите ложечку сгущёнки.
Шаг 6

Сверху выложите еще немного теста.
Шаг 7

Выпекайте кексы при 180 градусах в течение 30 минут. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Кексики со сгущенкой
Мука
Молоко
Яйца
Масло сливочное
Сахар
Разрыхлитель
Вареная сгущенка
Каждый раз, идя с работы, думаю взять чего-нибудь сладенького в магазине к чаю. Потом вспоминаю, что выпечка дома получается куда вкусней! Вот, как приготовить кексики со сгущенкой. Пробуйте!

Кексы с начинкой
Молоко
Крупа манная
Вареная сгущенка
Пудра сахарная
Мука пшеничная
Масло растительное
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Как приготовить кексы с начинкой, можно узнать из этого простого рецепта, который поможет сделать их неповторимым лакомством за незначительный промежуток времени. Будет очень вкусно, попробуйте!

Кексы на сгущенном молоке
Сгущенное молоко
Мука
Сливочное масло
Разрыхлитель
Яйца
Белый шоколад
Если вы ждете гостей или хотите побаловать своих домашних простой и вкусной выпечкой - кексы на сгущенном молоке. Как приготовить этот десерт - подробно в рецепте.

Карамельные кексики без выпечки
Бисквит
Карамель
Шоколад темный
Сливки
Масло сливочное
Морская соль
Чили перец
Дивный десерт, скажу я вам! И делать особо нечего, а изысканно, карамельно-шоколадно и просто восхитительно! Для шокоголиков и сладкоежек – мечта! Приготовьте и не пожалеете!

Маффины "Сливочные"
Мука пшеничная
Сливки
Сахар
Масло сливочное
Сахарная пудра
Разрыхлитель для теста
Яйца
Когда мне хочется порадовать детей, я им готовлю маффины. Особенно по душе пришлись на сливках. Они имеют нежный сливочный вкус, что и взрослый не устоит от парочки таких маффинов. Делюсь рецептом!


Ореховый кекс
Сахар
Мука пшеничная
Сметана
Сливочное масло
Грецкий орех
Сахар
Корица молотая
Ванильный экстракт
Соль
Сода
Яйцо
Люблю добавлять орехи в выпечку. Они дарят ей дополнительный вкус и игру текстур. А в этом варианте ещё и добавляют красивое оформление. Особенно это видно при разрезе на кусочки. Стоит попробовать!

Пирожное "Каштаны"
Крошка из печенья
Мука пшеничная
Сахар
Маргарин
Молоко
Сметана
Какао-порошок
Масло сливочное
Сода
Яичные желтки
Рецепт пирожного "Каштаны" впервые появился в журналах советского времени. Этот десерт имел огромный успех особенно после Пасхи, когда оставались варёные яйца. Делюсь отличным рецептом!

Булочки со сгущенкой вареной
Мука
Вода тёплая
Сгущённое варёное молоко
Растительное масло
Дрожжи быстрорастворимые
Сахар
Яйцо
Соль
Где-то 2 раза в неделю я пеку для своих любимых какие-нибудь вкусняшки. В основном это булочки или пироги. Поэтому подобных рецептов я знаю довольно много, но все равно пробую постоянно новые.