Кексы с вареной сгущенкой
Сладкая и любимая всеми сгущёнка часто используется в рецептах выпечки. Она отлично сочетается с разными видами теста, а также может быть его основой или жидкой начинкой. В любом случае будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 200 Грамм
- Мука пшеничная 500-600 Грамм
- Сгущенное молоко вареное 350 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Биолакт 200 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром в глубокой миске.
Шаг 2
Затем добавьте растопленный маргарин, соду и биолакт.
Шаг 3
Введите муку и замесите густое тесто.
Шаг 4
Формы для выпечки смажьте маслом. Залейте в них тесто, наполнив их на 1/3 объёма.
Шаг 5
Затем выложите ложечку сгущёнки.
Шаг 6
Сверху выложите еще немного теста.
Шаг 7
Выпекайте кексы при 180 градусах в течение 30 минут. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фруктовые пирожки
45 мин
Корж молочный
3 ч. 0 мин
Творожное печенье "Ушки"
1 ч. 0 мин
Пирог из мойвы
3 ч. 0 мин
Медовые плюшки с корицей и сахаром
1 ч. 0 мин
Тыквенные кексы с лимонным кремом
1 ч. 30 мин
Клубничный кекс с шоколадной глазурью
1 ч. 0 мин
Протеиновые блинчики