Каша из полбы в мультиварке
Каши есть надо. В них много пользы и важных микроэлементов, которые нужны нашему организму. Только нужно знать, как правильно их сварить, чтобы они были ещё и вкусными. Предлагаю рецепт полбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Полба 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Включите режим в мультиварке "Каша" или "Поджарка". Уложите туда масло, чтобы оно растопилось.
Шаг 2
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до прозрачности.
Шаг 3
Полбу промойте, добавьте к луку. Залейте все водой.
Шаг 4
Посолите. Включите в мультиварке режим режим "Каша" на 45 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1