Найти идеальный рецепт

Каша из полбы в мультиварке
1 ч.
4

Каша из полбы в мультиварке

Каши есть надо. В них много пользы и важных микроэлементов, которые нужны нашему организму. Только нужно знать, как правильно их сварить, чтобы они были ещё и вкусными. Предлагаю рецепт полбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Вода 2 стакана
  • Полба 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Включите режим в мультиварке "Каша" или "Поджарка". Уложите туда масло, чтобы оно растопилось.

Шаг 2

Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до прозрачности.

Шаг 3

Полбу промойте, добавьте к луку. Залейте все водой.

Шаг 4

Посолите. Включите в мультиварке режим режим "Каша" на 45 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×