Каша из полбы в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Каша из полбы в мультиварке

Каши есть надо. В них много пользы и важных микроэлементов, которые нужны нашему организму. Только нужно знать, как правильно их сварить, чтобы они были ещё и вкусными. Предлагаю рецепт полбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Полба 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Включите режим в мультиварке "Каша" или "Поджарка". Уложите туда масло, чтобы оно растопилось.

Шаг 2

Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до прозрачности.

Шаг 3

Полбу промойте, добавьте к луку. Залейте все водой.

Шаг 4

Посолите. Включите в мультиварке режим режим "Каша" на 45 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×