Картофель в духовке в кожуре
Картофель в духовке в кожуре - самый полезный и самый простой рецепт картофеля. Но самое главное его не сжечь, чтоб сохранилась кожица и стала красивого золотистого цвета. Я картофель пеку для диеты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Приправа для картофеля
1 Штука
пакетик
Количество порций
Калорийность
641 ккал
Калорийность
0 г
Белки
69 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель хорошо помыть и обсушить.
Шаг 2
Картофель натереть чесноком, маслом, присыпать приправами. Дать настояться полчаса.
Шаг 3
Картофель выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах 60 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
23