Картофель с грудинкой
55 мин
4

Картофель с грудинкой

Картофель с грудинкой - простое, красивое вкусное и сытное блюдо. Делаем его на природе в фольге, а дома оно отлично получается в духовке. Если у вас намечаются посиделки по-русски - рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 штук
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
  • Грудинка 200 грамм

Калорийность

159 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Грудинку нарезать тонкими пластинками.

Шаг 2

Картофель очистить, обрезать донышко для устойчивости.

Шаг 3

Картофель надрезать.

Шаг 4

При помощи ножа вставить грудинку в картофель.

Шаг 5

Сверху смажьте картофель майонезом.

Шаг 6

Запеките картофель в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Видео рецепт "Картофель с грудинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофель с грудинкой
Оценить рецепт
4.8 6

Похожие рецепты

Жареная колбаса с картофелем
Колбаса Картофель Лук Чеснок Бекон Дижонская горчица Уксус Пиво
Простой рецепт приготовления жареных колбасок с картофелем.
30 мин
5.0
221
Креветки и мидии на картофеле "пай"
Картофель Оливковое масло Сливки Крахмал Растительное масло Лимонный сок Свежий базилик Свежий укроп Чеснок Банка креветок Банка мидий Помидор
Рецепт приготовления креветок и мидий на картофеле.
35 мин
4.3
Запечённый картофель с грибами.
Золотистый картофель Сливки Лесные грибы Горгонзола Тертый сыр Пармезан Сливочное масло Листья тимьяна Сушеные белые грибы Соль, перец
Рецепт приготовления запечённого картофеля с грибами.
1 ч.
4.0
Курица с картофелем и тушеной колбасой
Куриное филе Колбаса Оливковое масло Чеснок Картофель Луковица Томаты Орегано Лавровый лист Соль Черный перец Сахар
Рецепт приготовления второго блюда с курицей, картошкой и колбасой.
1 ч.
4.6
152
Запеченные кабачки с картофелем
Кабачки Картофель Помидоры Масло оливковое Нарезанная петрушка Чеснок Орегано Болгарский перец Репчатый лук Соль Свежемолотый черный перец
Запеченные кабачки с картофелем - простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое можно подавать и в качестве гарнира, и в качестве основного овощного блюда. Рассказываю, как его приготовить.
1 ч. 10 мин
3.9
Запеченная говяжья грудинка
Говядина Лимонный сок Жидкий дым Чеснок Банка говяжьего бульона консоме
Рецепт приготовления мясного блюда.
6 ч.
2.7
×