Картофель по-камчатски
Этот рецепт из разряда быстро, легко, вкусно и сытно. Минимум продуктов и простое, но очень вкусное блюдо готово. Картофель по-камчатски разнообразит ваше меню и новые вкусовые ощущения вам обеспечены
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
-
Крабовое мясо
300 Грамм
или крабовые палочки - Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 2-3 Щепоток
- Укроп 1/2 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Набор продуктов для приготовления картошки по-камчатски совсем небольшой. Нету крабового мяса - используем крабовые палочки.
Шаг 2
Первым делом ставим варить картофель в кожуре.
Шаг 3
Чеснок натираем на мелкой терке, а лук нарезаем мелко.
Шаг 4
Крабовое мясо( в моем случае крабовые палочки) необходимо предварительно разморозить, а затем нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 5
Картофель нужно остудить и очистить от кожуры.
Шаг 6
Затем на разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук и чеснок до прозрачности лука. Добавляем черный молотый перец.
Шаг 7
Затем добавляем к луку крабовое мясо( крабовые палочки) и жарим минуты 2-3.
Шаг 8
Картофель нужно поломать на кусочки вилкой, а затем добавить к луку и крабовому мясу. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 9
Теперь необходимо обжарить картофель и добавить мелко нарезанный укроп.
Шаг 10
Подаем картофель по-камчатски горячим. Приятного аппетита!