Картофель по-камчатски
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Картофель по-камчатски

Этот рецепт из разряда быстро, легко, вкусно и сытно. Минимум продуктов и простое, но очень вкусное блюдо готово. Картофель по-камчатски разнообразит ваше меню и новые вкусовые ощущения вам обеспечены

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Крабовое мясо 300 Грамм
    или крабовые палочки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 2-3 Щепоток
  • Укроп 1/2 Пучка
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Набор продуктов для приготовления картошки по-камчатски совсем небольшой. Нету крабового мяса - используем крабовые палочки.

Шаг 2

Первым делом ставим варить картофель в кожуре.

Шаг 3

Чеснок натираем на мелкой терке, а лук нарезаем мелко.

Шаг 4

Крабовое мясо( в моем случае крабовые палочки) необходимо предварительно разморозить, а затем нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 5

Картофель нужно остудить и очистить от кожуры.

Шаг 6

Затем на разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук и чеснок до прозрачности лука. Добавляем черный молотый перец.

Шаг 7

Затем добавляем к луку крабовое мясо( крабовые палочки) и жарим минуты 2-3.

Шаг 8

Картофель нужно поломать на кусочки вилкой, а затем добавить к луку и крабовому мясу. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 9

Теперь необходимо обжарить картофель и добавить мелко нарезанный укроп.

Шаг 10

Подаем картофель по-камчатски горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×