Канапе с манго
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Канапе с манго

Делюсь рецептом оригинальной закуски с манго. Его фруктовый сладковатый вкус отлично оттеняет пряную рукколу и чесночно-сырную намазку на хлебе. Получается вкусно и красиво!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Манго 50 Грамм
  • Сыр 40-50 Грамм
    твердых сортов
  • Хлеб 120 Грамм
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Руккола 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Ананас консервированный 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Натрите сыр на мелкой терке, добавьте майонез и измельченный чеснок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Ананас присыпьте сахаром и запеките в духовке примерно полчаса до образования карамельной корочки при температуре 200 градусов.

Шаг 4

Манго помойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 5

Из хлеба вырежьте кружки.

Шаг 6

Смажьте их сырной массой.

Шаг 7

Выложите сверху пару листиков рукколы, добавьте сверху манго, снова рукколу и кусочек ананаса. При необходимости закрепите канапе шпажкой или зубочисткой.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×