Канапе из фруктов
30 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Антон Сорока

Канапе из фруктов

Фруктовые закуски (канапе, нарезка) всегда придутся к столу, будь то детский праздник, застолье или фуршет. Готовятся они просто, быстро и очень легко. Расскажу, как приготовить канапе из фруктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград 200 Грамм
  • Киви 4 Штуки
  • Яблоко 3 Штуки
  • Голубика 200 Грамм
  • Клубника 200 Грамм
  • Ананас консервированный 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яблоко мою и очищаю от кожуры, затем разрезаю на 2 части и очищаю от семян. Нарезаю дольками, а те в свою очередь — небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Киви очищаю от кожуры и нарезаю дольками, затем измельчаю кубиками.

Шаг 3

3. Ягоды (клубнику и голубику) мою, очищаю от хвостиков.

Шаг 4

4. Виноград хорошенько мою, обрываю ягоды с грозди.

Шаг 5

5. Ананасы достаю из банки и обмакиваю в остатки маринада, затем нарезаю их небольшими кусочками.

Шаг 6

6. На каждую шпажку нанизываю фрукты в любом порядке, подаю к столу.

Оценить рецепт
4.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Инна Михонина
07.12.2019 03:09
Очень вкусно

Похожие рецепты

 
×