Канапе с индейкой и овощами
Яркая и оригинальная закуска перед вами. Если вы хотите разнообразить ежедневное меню чем-то простым, аппетитным и нескучным, тогда берите на заметку этот рецепт и повторите его в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 600 грамм из индейки
- Яйцо 2 штуки
- Луковица 1/2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль и перец По вкусу
- Бекон 3-4 ломтиков
- Красный лук 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Листья салата 1 пучок
- Сыр 100 грамм примерно
- Кетчуп, майонез, горчица По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В глубокой мисочке соедините фарш с яйцом, измельченным луком и чесноком. Добавьте соль и перец.
Шаг 2

2. Перемешайте фарш.
Шаг 3

3. На сковороду выложите бекон, обжарьте его до хрустящей корочки.
Шаг 4

4. Бекон снимите и переложите на бумажную салфетку. Сформируйте из фарша небольшие котлетки, выложите их на сковороду.
Шаг 5

5. Жарьте котлетки до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 6

6. В конце выложите сверху нарезанный кусочками сыр, дайте ему расплавиться.
Шаг 7

7. На лист салата выложите котлетку, кусочек бекона, добавьте немного соуса по вкусу.
Шаг 8

8. Кружочек помидора, колечко лука.
Шаг 9

9. Сверху выложите еще листик салата, закрепите канапе шпажкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






