Канапе с индейкой и овощами
35 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Канапе с индейкой и овощами

Яркая и оригинальная закуска перед вами. Если вы хотите разнообразить ежедневное меню чем-то простым, аппетитным и нескучным, тогда берите на заметку этот рецепт и повторите его в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 600 Грамм
    из индейки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль и перец По вкусу
  • Бекон 3-4 Ломтиков
  • Красный лук 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Листья салата 1 Пучок
  • Сыр 100 Грамм
    примерно
  • Кетчуп, майонез, горчица По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокой мисочке соедините фарш с яйцом, измельченным луком и чесноком. Добавьте соль и перец.

Шаг 2

2. Перемешайте фарш.

Шаг 3

3. На сковороду выложите бекон, обжарьте его до хрустящей корочки.

Шаг 4

4. Бекон снимите и переложите на бумажную салфетку. Сформируйте из фарша небольшие котлетки, выложите их на сковороду.

Шаг 5

5. Жарьте котлетки до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 6

6. В конце выложите сверху нарезанный кусочками сыр, дайте ему расплавиться.

Шаг 7

7. На лист салата выложите котлетку, кусочек бекона, добавьте немного соуса по вкусу.

Шаг 8

8. Кружочек помидора, колечко лука.

Шаг 9

9. Сверху выложите еще листик салата, закрепите канапе шпажкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×