Канапе с индейкой и овощами
Яркая и оригинальная закуска перед вами. Если вы хотите разнообразить ежедневное меню чем-то простым, аппетитным и нескучным, тогда берите на заметку этот рецепт и повторите его в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 3 Штуки
- Листья салата 1 Пучок
- Чеснок 1 Зубчик
- Бекон 3-4 Ломтиков
-
Сыр
100 Грамм
примерно - Яйцо 2 Штуки
-
Фарш
600 Грамм
из индейки - Луковица 1/2 Штуки
- Красный лук 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Кетчуп, майонез, горчица По вкусу
Шаг 1
1. В глубокой мисочке соедините фарш с яйцом, измельченным луком и чесноком. Добавьте соль и перец.
Шаг 2
2. Перемешайте фарш.
Шаг 3
3. На сковороду выложите бекон, обжарьте его до хрустящей корочки.
Шаг 4
4. Бекон снимите и переложите на бумажную салфетку. Сформируйте из фарша небольшие котлетки, выложите их на сковороду.
Шаг 5
5. Жарьте котлетки до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 6
6. В конце выложите сверху нарезанный кусочками сыр, дайте ему расплавиться.
Шаг 7
7. На лист салата выложите котлетку, кусочек бекона, добавьте немного соуса по вкусу.
Шаг 8
8. Кружочек помидора, колечко лука.
Шаг 9
9. Сверху выложите еще листик салата, закрепите канапе шпажкой. Приятного аппетита!