Найти идеальный рецепт


Какао с миндальным ликером
10 мин
1

Какао с миндальным ликером

Предлагаю приготовить какао с добавлением "Амаретто" — итальянского ликера с миндальным ароматом. Получается вкусное и оригинальное сочетание.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Какао-порошок 1 ч. ложка
  • Молоко 300 мл
  • Сахар 1-2 ч. ложек
  • Миндальный ликер "Амаретто" 30-50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Перелейте молоко в ковш или в кастрюлю. Добавьте сахар и какао-порошок. Венчиком перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 3

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения на среднем огне. Проварите 5 минут, затем влейте миндальный ликёр и проварите ещё около минуты.

Шаг 4

Какао с миндальным ликёром готово!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шоколадные бискотти с миндалем
Сливочное масло Горький шоколад Эспрессо Соль Экстракт ванили Сода Разрыхлитель Яйца крупные
Рецепт приготовления бискотти с какао, кофе эспрессо, ванильным экстрактом, фундуком и горьким шоколадом.
40 мин
4.3
418
Шоколадные финансье
Миндальная мука Сахарная пудра Сливочное масло Какао Яичные белки Соль Миндальный экстракт
Рецепт приготовления финансье с миндальным экстрактом и какао.
30 мин
4.5
Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой
Топленое сливочное масло Разрыхлитель Ванильный экстракт Ликер "Grand Marnier" или другой апельсиновый ликер Апельсиновая цедра Соль Яйца
Рецепт приготовления бискотти с миндалем, апельсиновой цедрой, апельсиновым ликером Grand Marnier и ванильным экстрактом
50 мин
5.0
Шоколадные пирожные с мятным ликером
Горький шоколад Белый шоколад Горький шоколад Шоколадный крем: жирные сливки Сливочное масло Зеленый мятный ликер Экстракт мяты Соль Ваниль Яйца
Рецепт приготовления пирожных с горьким шоколадом, шоколадным кремом и мятным кремом.
4 ч.
4.4

×