Какао с миндальным ликером
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Какао с миндальным ликером

Предлагаю приготовить какао с добавлением "Амаретто" — итальянского ликера с миндальным ароматом. Получается вкусное и оригинальное сочетание.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Какао-порошок 1 Чайная ложка
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Сахар 1-2 Чайных ложек
  • Миндальный ликер "Амаретто" 30-50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Перелейте молоко в ковш или в кастрюлю. Добавьте сахар и какао-порошок. Венчиком перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 3

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения на среднем огне. Проварите 5 минут, затем влейте миндальный ликёр и проварите ещё около минуты.

Шаг 4

Какао с миндальным ликёром готово!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×