Какао с миндальным ликером
Предлагаю приготовить какао с добавлением "Амаретто" — итальянского ликера с миндальным ароматом. Получается вкусное и оригинальное сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Какао-порошок 1 Чайная ложка
- Молоко 300 Миллилитров
- Сахар 1-2 Чайных ложек
- Миндальный ликер "Амаретто" 30-50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Перелейте молоко в ковш или в кастрюлю. Добавьте сахар и какао-порошок. Венчиком перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 3
Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения на среднем огне. Проварите 5 минут, затем влейте миндальный ликёр и проварите ещё около минуты.
Шаг 4
Какао с миндальным ликёром готово!
Оценить рецепт
4.7
3