Какао из кэроба
Кэроб — сушеные измельчённые плоды рожкового дерева. Он позиционируется как замена какао-порошку, с ним можно приготовить те же блюда. Сегодня предлагаю сварить какао из кэроба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Вода 60 Миллилитров
- Кэроб 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюлю налейте молоко и поставьте на средний огонь.
Шаг 3
Просейте порошок кэроба, налейте в него немного тёплой воды и перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Шаг 4
Влейте воду с кэробом в горячее молоко. Доведите до кипения. Добавьте сахар, варите напиток 3-4 минуты на медленном огне.
Шаг 5
Какао из кэроба готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
9