Найти идеальный рецепт


Какао из кэроба
15 мин
1

Какао из кэроба

Кэроб — сушеные измельчённые плоды рожкового дерева. Он позиционируется как замена какао-порошку, с ним можно приготовить те же блюда. Сегодня предлагаю сварить какао из кэроба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 мл
  • Сахар По вкусу
  • Вода 60 мл
  • Кэроб 2 ст. ложки

Калорийность

63 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю налейте молоко и поставьте на средний огонь.

Шаг 3

Просейте порошок кэроба, налейте в него немного тёплой воды и перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Шаг 4

Влейте воду с кэробом в горячее молоко. Доведите до кипения. Добавьте сахар, варите напиток 3-4 минуты на медленном огне.

Шаг 5

Какао из кэроба готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 10
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×