Кабачки с фаршем ПП
Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет для всех сторонников правильного питания. Делюсь рецептом полезных и вкусных запеченных кабачков с куриным фаршем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
небольшой - Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Помидоры черри 5-6 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок помойте, разрежьте пополам и аккуратно извлеките мякоть ложечкой, чтобы получились своеобразные лодочки.
Шаг 3
Переложите мякоть в чашу блендера (понадобится примерно половина).
Шаг 4
Добавьте нарезанное кусочками куриное филе.
Шаг 5
Измельчите филе с кабачком до состояния фарша и переложите в глубокую миску. Добавьте яйцо, соль и специи.
Шаг 6
Все перемешайте и наполните фаршем подготовленные кабачки-лодочки.
Шаг 7
Смажьте кабачки с фаршем сметаной или натуральным йогуртом. Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры и запекайте при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут. По желанию верх можно посыпать сыром с низким процентом жирности.
Шаг 8
Кабачки с фаршем ПП готовы. По желанию можно сбрызнуть кабачки оливковым маслом и украсить зеленью. Приятного аппетита!