Жидкая рисовая каша
На завтрак хочу предложить вам сварить ароматную и вкусненькую кашу. Такой вариант чудесно подойдет не только для детей, но и для взрослых, так что смело берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стакан
- Молоко 4.5-5 Стакана
- Сахар и корица По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. В большую кастрюлю влейте молоко.
Шаг 2
2. Добавьте по вкусу сахар.
Шаг 3
3. Всыпьте промытый заранее и обсушенный рис. Доведите до кипения.
Шаг 4
4. Всыпьте немного корицы.
Шаг 5
5. Уменьшите огонь до минимума и томите минут 15-20 до готовности риса. Время зависит от того, насколько разваренную кашу вы предпочитаете.
Шаг 6
6. Вот такая жидкая рисовая каша получилась. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Стася
18.07.2017 08:40
Идеальный вариант для завтрака, я еще люблю вареное яйцо к такой каше
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Рисовая каша из бурого риса
25 мин
Рисовая каша с яблоками и изюмом
1 ч. 30 мин
Конджи
45 мин
Рисовая каша "Размазня" на молоке
45 мин
Каша рисовая рассыпчатая
45 мин
Мамалыга
20 мин
Пшеничная каша на молоке
15 мин
Молочная каша с вермишелью