Жидкая рисовая каша
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Жидкая рисовая каша

На завтрак хочу предложить вам сварить ароматную и вкусненькую кашу. Такой вариант чудесно подойдет не только для детей, но и для взрослых, так что смело берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стакан
  • Молоко 4.5-5 Стакана
  • Сахар и корица По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. В большую кастрюлю влейте молоко.

Шаг 2

2. Добавьте по вкусу сахар.

Шаг 3

3. Всыпьте промытый заранее и обсушенный рис. Доведите до кипения.

Шаг 4

4. Всыпьте немного корицы.

Шаг 5

5. Уменьшите огонь до минимума и томите минут 15-20 до готовности риса. Время зависит от того, насколько разваренную кашу вы предпочитаете.

Шаг 6

6. Вот такая жидкая рисовая каша получилась. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Стася
18.07.2017 08:40
Идеальный вариант для завтрака, я еще люблю вареное яйцо к такой каше :tongue:

Похожие рецепты

 
×