Жареная килька
25 мин
количество порций 3-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Жареная килька

Вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки перед вами. Рекомендую попробовать, ибо это очень простое, несмотря на всю его бюджетность, блюдо! Отлично дополнит картошку в мундирах.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Килька 500 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Кукурузная крупа 50 Грамм
  • Кунжут 40 Грамм
  • Лимонный сок 5 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
    для жарки

Шаг 1

1. Смешаем просеянную муку, кукурузную крупу (или муку) и кунжут, сюда же добавим специи.

1. Смешаем просеянную муку, кукурузную крупу (или муку) и кунжут, сюда же добавим специи.

Шаг 2

2. Рыбу промоем и откинем на дуршлаг. Далее в отдельную мисочку выжимаем лимонный сок, каждую рыбку сначала окунаем в сок, а потом - в панировку. Каждую рыбку жарим на растительном масле с двух сторон.

2. Рыбу промоем и откинем на дуршлаг. Далее в отдельную мисочку выжимаем лимонный сок, каждую рыбку сначала окунаем в сок, а потом - в панировку. Каждую рыбку жарим на растительном масле с двух сторон.

Шаг 3

3. Вот и все! Приятного аппетита!

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жареная килька"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×