Жареная картошка
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Жареная картошка

Будем готовить жареную картошку с луком, очень вкусную. Отличный гарнир для блюд любого типа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 8 Штук
  • Маргарин 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вода 50-75 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистите и мелко нарубите лук.

Почистите и мелко нарубите лук.

Шаг 2

Почистите картофель. Нарежьте его тонкой соломкой. Растопите на сковороде маргарин и добавьте к нему лук и картофель.

Почистите картофель. Нарежьте его тонкой соломкой. Растопите на сковороде маргарин и добавьте к нему лук и картофель.

Шаг 3

Обжарьте картофель и лук до мягкости. Следите за тем, чтобы картошка не пригорала. Добавьте воды и потушите овощи до готовности. Жареная картошка должна получится нежно золотистой. Подавайте к любому блюду или соусу.

Обжарьте картофель и лук до мягкости. Следите за тем, чтобы картошка не пригорала. Добавьте воды и потушите овощи до готовности. Жареная картошка должна получится нежно золотистой. Подавайте к любому блюду или соусу.

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Белла
15.04.2020 14:05
получилось вкусно!

Похожие рецепты

 
×