Жареная картошка
Будем готовить жареную картошку с луком, очень вкусную. Отличный гарнир для блюд любого типа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8 Штук
- Маргарин 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 50-75 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Почистите и мелко нарубите лук.
Шаг 2
Почистите картофель. Нарежьте его тонкой соломкой. Растопите на сковороде маргарин и добавьте к нему лук и картофель.
Шаг 3
Обжарьте картофель и лук до мягкости. Следите за тем, чтобы картошка не пригорала. Добавьте воды и потушите овощи до готовности. Жареная картошка должна получится нежно золотистой. Подавайте к любому блюду или соусу.
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Белла
15.04.2020 15:05
получилось вкусно!
Похожие рецепты
30 мин
Жареная картошка на сливочном масле с паприкой
35 мин
Жареный картофель
30 мин
Грибной крем-суп с домашними гренками
1 ч. 0 мин
Картофельные лепешки на сковороде
1 ч. 0 мин
Картофель к праздничному столу
40 мин
Картофельные смайлики
40 мин
Жареная картошка с поджаркой
1 ч. 30 мин
Азу из говядины с картофелем