Йогурт в мультиварке "Филипс"
Больше не нужно покупать йогурты в магазине, ведь я расскажу вам, как приготовить такой же самому, только еще вкуснее и полезнее! Готовится просто и быстро, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литр
- Бактериальная закваска 1 Штука
- Ягоды По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Налейте молоко в мультиварку, включите режим "Суп", доведите молоко до кипения.
Шаг 3
Пусть остынет. Флакон с закваской заполните до половины кипяченой (не горячей) водой. Закройте флакон и взболтайте.
Шаг 4
Когда молоко остынет, влейте закваску в него, смешайте.
Шаг 5
Простерилизуйте баночки в режиме "Пар". Разлейте молоко с закваской по баночкам.
Шаг 6
Поставьте в мультиварку баночки. С помощью программы "Йогурт/Подогрев/Поддержание тепла" 6 часов готовьте йогурт в мультиварке.
Шаг 7
Проверьте, достаточно ли загустел йогурт, а потом охладите его в холодильнике.
Шаг 8
Добавьте ягод по вкусу — и йогурт готов! Приятного аппетита!