Йогурт в мультиварке "Филипс"
6 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Йогурт в мультиварке "Филипс"

Больше не нужно покупать йогурты в магазине, ведь я расскажу вам, как приготовить такой же самому, только еще вкуснее и полезнее! Готовится просто и быстро, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягоды По вкусу
  • Молоко 1 Литр
  • Бактериальная закваска 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Налейте молоко в мультиварку, включите режим "Суп", доведите молоко до кипения.

Шаг 3

Пусть остынет. Флакон с закваской заполните до половины кипяченой (не горячей) водой. Закройте флакон и взболтайте.

Шаг 4

Когда молоко остынет, влейте закваску в него, смешайте.

Шаг 5

Простерилизуйте баночки в режиме "Пар". Разлейте молоко с закваской по баночкам.

Шаг 6

Поставьте в мультиварку баночки. С помощью программы "Йогурт/Подогрев/Поддержание тепла" 6 часов готовьте йогурт в мультиварке.

Шаг 7

Проверьте, достаточно ли загустел йогурт, а потом охладите его в холодильнике.

Шаг 8

Добавьте ягод по вкусу — и йогурт готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×