Найти идеальный рецепт


Йогурт в мультиварке "Филипс"
6 ч.
5

Йогурт в мультиварке "Филипс"

Больше не нужно покупать йогурты в магазине, ведь я расскажу вам, как приготовить такой же самому, только еще вкуснее и полезнее! Готовится просто и быстро, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 литр
  • Бактериальная закваска 1 штука
  • Ягоды По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Налейте молоко в мультиварку, включите режим "Суп", доведите молоко до кипения.

Шаг 3

Пусть остынет. Флакон с закваской заполните до половины кипяченой (не горячей) водой. Закройте флакон и взболтайте.

Шаг 4

Когда молоко остынет, влейте закваску в него, смешайте.


Шаг 5

Простерилизуйте баночки в режиме "Пар". Разлейте молоко с закваской по баночкам.

Шаг 6

Поставьте в мультиварку баночки. С помощью программы "Йогурт/Подогрев/Поддержание тепла" 6 часов готовьте йогурт в мультиварке.

Шаг 7

Проверьте, достаточно ли загустел йогурт, а потом охладите его в холодильнике.

Шаг 8

Добавьте ягод по вкусу — и йогурт готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 5
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жаркое из говядины в мультиварке
Картофель Говядина Соус томатный с чесноком Зелень сушеная измельченная Морковь Лук репчатый Лавровый лист Масло растительное Перец черный молотый Соль
Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины - это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке.
2 ч. 20 мин
4.5

×