Йогурт в хлебопечке
8 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Йогурт в хлебопечке

Новейшее чудо техники, хлебопечка, вам не только хлеб приготовит, но и йогурт! Да и такой, что вы больше магазинный и покупать не станете. Не знаете, как делать? Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Йогурт 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Добавьте молоко и йогурт в чашу хлебопечки. Хорошенько размешайте.

Шаг 3

Включите программу "Йогурт", и можете заниматься своими делами! Йогурт готовится 8 часов. Спустя время откройте крышку и увидите, что у вас получился густой йогурт.

Шаг 4

Если его размешать, он будет более однородным.

Шаг 5

Готовый йогурт разлейте по маленьким стеклянным баночкам.

Шаг 6

Храните в холодильнике. Перед подачей можете добавлять ягоды, орешки или дробленое печенье в йогурт.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×