Банановый кекс в хлебопечке
Банановый кекс получается ароматным и готовить его очень просто, так как достаточно все ингредиенты загрузить в чашу хлебопечки. Подавать готовый кекс к столу можно с любыми горячими напитками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Простокваша 200 Миллилитров
- Мука 125 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В чашу хлебопечки вбейте куриное яйцо.
Шаг 3
Всыпьте сахар и добавьте простоквашу.
Шаг 4
Теперь к предыдущим ингредиентам добавьте соду.
Шаг 5
Банан нарежьте кубиками и выложите в чашу хлебопечки.
Шаг 6
Всыпьте муку высшего сорта. Если хотите, можете ее предварительно просеять через сито.
Шаг 7
Установите чашу в хлебопечку, закройте ее крышкой. На дисплее установите программу "Кекс" и нажмите кнопку "Старт".
Шаг 8
Готовый кекс достаньте из чаши, дайте ему остыть. Затем нарежьте его на порционные кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!