Индейка отварная
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Индейка отварная

Отварное мясо может стать основой для множества салатов и закусок. Только его необходимо заранее подготовить, чтобы оно успело остыть. Но для начала узнайте о том, как приготовить индейку отварную.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 1 Килограмм
  • Вода 2,5 Литра
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Индейку промойте и залейте водой в кастрюле.

Шаг 2

Доведите воду до кипения. Снимите пену. Варите индейку 3-3,5 часа на медленном огне.

Шаг 3

Готовое мясо остудите. И отделите от него кожицу и кости.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×