Имбирный чай с яблоками и грушами
Фруктовый чай поможет вам расслабиться, а пряность имбиря поднимет тонус и настроение в хмурый осенний день. Также имбирные напитки улучшают пищеварение и в целом улучшают самочувствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Имбирь 1 Ст. ложек
- Яблоко 2-3 Штук
- Груши 2-3 Штук
- Лимон 1 Штук
- Сахар По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Имбирь мелко нарежьте или натрите на терке. Залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 2
Добавьте яблоки и груши. Проварите все вместе минут 5. Затем выключите и дайте постоять минут 30, чтобы напиток настоялся.
Шаг 3
Затем все процедите и добавьте сок лимона. В горячий чай добавьте сахар по вкусу.
Шаг 4
Приятного согревающего вечера!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Имбирный чай с шалфеем и мятой
20 мин
Имбирный напиток
15 мин
Чай с имбирем и лимоном
17 мин
Чай "Масала" с молоком
20 мин
Чай с корнем имбиря
25 мин
Чай с имбирем
10 мин
Зеленый чай с имбирем, лимоном и медом
15 мин
Имбирный чай с клубникой