Имбирный чай с яблоками и грушами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Имбирный чай с яблоками и грушами

Фруктовый чай поможет вам расслабиться, а пряность имбиря поднимет тонус и настроение в хмурый осенний день. Также имбирные напитки улучшают пищеварение и в целом улучшают самочувствие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Имбирь 1 Ст. ложек
  • Яблоко 2-3 Штук
  • Груши 2-3 Штук
  • Лимон 1 Штук
  • Сахар По вкусу
  • Вода 2 Литра
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Имбирь мелко нарежьте или натрите на терке. Залейте водой и доведите до кипения.

Шаг 2

Добавьте яблоки и груши. Проварите все вместе минут 5. Затем выключите и дайте постоять минут 30, чтобы напиток настоялся.

Шаг 3

Затем все процедите и добавьте сок лимона. В горячий чай добавьте сахар по вкусу.

Шаг 4

Приятного согревающего вечера!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×