Имбирный чай с яблоками и грушами
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Имбирный чай с яблоками и грушами

Фруктовый чай поможет вам расслабиться, а пряность имбиря поднимет тонус и настроение в хмурый осенний день. Также имбирные напитки улучшают пищеварение и в целом улучшают самочувствие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Имбирь 1  Ст. ложек
  • Яблоко 2-3 Штук
  • Груши 2-3 Штук
  • Лимон 1  Штук
  • Сахар По вкусу
  • Вода 2 Литра


Шаг 1

Имбирь мелко нарежьте или натрите на терке. Залейте водой и доведите до кипения.

Имбирь мелко нарежьте или натрите на терке. Залейте водой и доведите до кипения.

Шаг 2

Добавьте яблоки и груши. Проварите все вместе минут 5. Затем выключите и дайте постоять минут 30, чтобы напиток настоялся.

Добавьте яблоки и груши. Проварите все вместе минут 5. Затем выключите и дайте постоять минут 30, чтобы напиток настоялся.

Шаг 3

Затем все процедите и добавьте сок лимона. В горячий чай добавьте сахар по вкусу.

Затем все процедите и добавьте сок лимона. В горячий чай добавьте сахар по вкусу.

Шаг 4

Приятного согревающего вечера!

Приятного согревающего вечера!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×