Хрустящие бананы
Этот десерт для любителей очень-очень сладкого! Все здесь сладко: и сами бананы, и шоколадная паста. Подается десерт с сахарной пудрой. Любители сладенького, знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 4 Штуки
- Паста шоколадная 150 Грамм
- Печенье 5 Штук
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Бананы должны быть немного неспелые. Не очищая, разрежьте банан на 2-3 части.
Шаг 2
2. Узким длинным ножом сделайте в середине каждого банана отверстие.
Шаг 3
3. С помощью кондитерского мешка или шприца начините бананы шоколадной пастой.
Шаг 4
4. Печенье измельчите в крошку.
Шаг 5
5. Каждый банан обваляйте сначала в муке.
Шаг 6
6. Затем в яйце и в печенье.
Шаг 7
7. Обжарьте в кипящем масле 5 минут, переворачивая.
Шаг 8
8. Подавайте, украсив сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Бананы по-вьетнамски
40 мин
Банановый пудинг с печеньем
30 мин
Яблоки, запеченные с джемом и бананом
20 мин
Банановый пудинг (десерт в стакане)
1 ч. 0 мин
Творог и банан
30 мин
Банановый джем
30 мин
Банановый коктейль от кашля
6 мин
Жареные бананы с ромом и орехами