Хрустящие бананы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Хрустящие бананы

Этот десерт для любителей очень-очень сладкого! Все здесь сладко: и сами бананы, и шоколадная паста. Подается десерт с сахарной пудрой. Любители сладенького, знакомьтесь с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 4 Штуки
  • Паста шоколадная 150 Грамм
  • Печенье 5 Штук
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Бананы должны быть немного неспелые. Не очищая, разрежьте банан на 2-3 части.

Шаг 2

2. Узким длинным ножом сделайте в середине каждого банана отверстие.

Шаг 3

3. С помощью кондитерского мешка или шприца начините бананы шоколадной пастой.

Шаг 4

4. Печенье измельчите в крошку.

Шаг 5

5. Каждый банан обваляйте сначала в муке.

Шаг 6

6. Затем в яйце и в печенье.

Шаг 7

7. Обжарьте в кипящем масле 5 минут, переворачивая.

Шаг 8

8. Подавайте, украсив сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×