Хлеб Пеппи Пита
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Хлеб Пеппи Пита

Простой рецепт приготовления домашнего особенного Пита-хлеба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стакан теплой воды 11/8 Стакана
  • Мука 3 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сахар 11/2 Чайных ложки
  • Сухие дрожжи 11/2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Поместите все ингредиенты в хлебопечку, выберите настройки и запустите. Когда тесто будет готово, машина подаст звуковой сигнал.
Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Аккуратно покрутите и растяните тесто в жгут. Острым ножом разделить тесто на 8 частей. Сделать из каждого гладкий шарик. Скалкой раскатать каждый шар в круг. Отложите на слегка посыпанную мукой столешницу, накрыть полотенцем. Пусть полежит около 30 минут.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов С). Выпекать 4 - 5 минут, пока не появится коричневая корка. Выньте из духовки и сразу же положите в запечатанный бумажный пакет или накройте влажным полотенцем.

Видео рецепт "Хлеб Пеппи Пита"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлеб Пеппи Пита
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×