Халва в мультиварке
1 ч. 20 мин
8

Халва в мультиварке

Восточные сладости представляют собой целый ряд десертов, которые популярны во многих странах. В магазине всегда можно найти что-нибудь подобное, но ведь домашние варианты намного вкуснее. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 грамм
  • Мед 200 грамм
  • Топлёное масло 200 грамм

Калорийность

468 ккал

Калорийность

7 г

Белки

23 г

Жиры

55 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Муку просейте. Затем обжарьте её в чаше мультиварки в течение 5 минут, постоянно мешая. Это делайте в режиме "Мультиповар".

Шаг 2

Затем добавьте к муке масло. Продолжайте жарить ещё 10 минут, помешивая.

Шаг 3

Далее добавьте мёд. Тщательно мешайте и жарьте ещё 5 минут.

Шаг 4

Получившуюся массу разровняйте на блюде. Уберите её на 1 час в холодильник. Нарежьте халву перед подачей. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Аджапсандали в мультиварке
Свинина Сахар Чеснок Баклажан Картофель Лук Перец болгарский Помидор Кинза Базилик Перец чили Петрушка Сок томатный Соль Масло оливковое Специи
Аджапсандали - это национальное грузинское овощное блюдо, которое можно заготавливать на зиму либо есть сразу же. Ниже - рецепт приготовления аджапсандали в мультиварке.
2 ч.
3.9
75
×