Грибы по-селянски
Рецепт приготовления закуски из соленых грибов с репчатым луком, растительным маслом и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соленые грибы 200-250 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Эта быстрая закуска готовится всего за 10 минут.
Приготовление:
Нарезать соленые грибы небольшими кусочками. Мелко нарезать репчатый лук. Выложить грибы с луком в блюдо или салатник и перемешать. Добавить растительное масло и перемешать. Украсить мелко рубленой зеленью и подавать закуску к столу.
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Грибной паштет с грецким орехом
1 ч. 30 мин
Маринованные шампиньоны на мангале
2 ч. 0 мин
Пхали из шампиньонов
11 ч. 0 мин
Грибная икра из сушеных грибов
30 мин
Салат с грибами в тарталетках
47 дн. 12 ч. 0 мин
Засолка волнушек
2 дн. 9 ч. 0 мин
Волнушки на зиму
4 ч. 20 мин
Грибы закусочные