Грибы по-селянски
Рецепт приготовления закуски из соленых грибов с репчатым луком, растительным маслом и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Соленые грибы 200-250 Грамм
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Эта быстрая закуска готовится всего за 10 минут.
Приготовление:
Нарезать соленые грибы небольшими кусочками. Мелко нарезать репчатый лук. Выложить грибы с луком в блюдо или салатник и перемешать. Добавить растительное масло и перемешать. Украсить мелко рубленой зеленью и подавать закуску к столу.
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Драники с грибами постные
1 ч. 30 мин
Маринованные шампиньоны на мангале
30 мин
Фунчоза с грибами
30 мин
Грибы в фольге на гриле
25 мин
Вкусные маринованные грибочки
2 ч. 0 мин
Маринование шампиньонов
12 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с грибами
25 мин
Тарталетки в микроволновке