Гренки сладкие
Гренки сладкие я готовлю по французскому рецепту. С бананами и сыром. Очень вкусно! Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Молоко 6 Ст. ложек
- Твёрдый сыр 60 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Белый хлеб 6-8 Ломтиков
- Мед 2 Чайных ложки
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки.
Количество порций
Шаг 1
Обрежьте края и ломтиков белого хлеба.
Шаг 2
Взбейте яйца с молоком.
Шаг 3
На крупной тёрке натрите сыр.
Шаг 4
Вилочкой разомните банан.
Шаг 5
Смешайте сыр, бананы и мёд.
Шаг 6
Положите смесь банана, сыра и мёда на один ломтик хлеба. Накройте вторым.
Шаг 7
Обмакните полученные гренки сладкие в яично-молочную смесь.
Шаг 8
Обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт
5.0
2