Сладкие мамины сухарики
Вкуснейшие сухарики к чаю из детства, которые когда-то нам готовили наши мамы. Рецепт простой и на скорую руку. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб 200 Грамм
- Молоко 50 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления сухариков вам понадобится черствый белый хлеб, сахар и молоко. Хлеб может быть абсолютно любым.
Шаг 2
Если будете использовать хлебные булочки небольшого диаметра, тогда нарежьте их слегка наискосок.
Шаг 3
Каждый ломтик хлеба слегка обмакните одной стороной в молоко.
Шаг 4
Сразу же обмакните ломтик хлеба в сахар. Если сахара приклеится слишком много, все лишнее лучше стряхнуть.
Шаг 5
Выложите сухарики сахарной стороной вверх на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте противень в предварительно разогретую до 170 градусов духовку минут на 15 в режиме конвекции. Следите за своей техникой и временем приготовления.
Шаг 6
Готовые сухарики подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!