Гречневое печенье
Пробовали делать сладкую выпечку из гречневой муки? Я хочу рассказать, как приготовить гречневое печенье, чтобы вы тоже оценили его вкус. Оно выглядит необычно и имеет прекрасный нежный аромат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Гречневая мука 250 Грамм
- Масло оливковое 50 Грамм
- Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
- Молоко миндальное 200 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
300 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт очень простой: просто смешаем сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим масло и молоко. Перемешаем до однородности.
Шаг 2
2. Раскатаем тесто, вырежем стаканом круглые печеньки.
Шаг 3
3. Выпекаем печенье при температуре 200 градусов 15 минут на противне, застланном промасленным пергаментом.
Шаг 4
4. Готово! Пусть немного остынет — и подавайте к чаю!
Видео рецепт "Гречневое печенье"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Безглютеновые булочки без дрожжей
8 ч. 0 мин
Оладьи из гречки и овсянки
1 ч. 0 мин
Гречневые маффины
1 ч. 0 мин
Гречневый пирог с черносливом
50 мин
Гречневое печенье с семенами льна
4 ч. 0 мин
Блины из гречневой и пшеничной муки
40 мин
Оладьи из гречневой каши
2 ч. 0 мин
Диетические блины из гречневой муки