Гречневая каша с творогом
Казалось бы, как можно сочетать такие продукты, как гречневая крупа и творог? Но, как оказывается, они не просто могут сочетаться, из них можно даже приготовить полноценное и очень вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа гречневая 100 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Помидор 1/2 Штуки
- Сельдерей черешковый 1 Ст. ложка
- Чеснок 1/2 Зубчика
- Лук-порей 1 Ст. ложка
- Перец кайенский 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Укроп сухой 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вымойте сельдерей и лук-порей, нарубите их как можно мельче. Чеснок очистите от шелухи и также измельчите. Вымойте помидор, нарежьте его. Можно предварительно снять с него кожицу.
Шаг 2
Творог протрите через сито, посолите и поперчите. Добавьте нарубленную зелень, чеснок и помидор. Заправьте все это майонезом.
Шаг 3
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Должна получиться не очень сухая творожная масса. Если она все же суховата, то просто добавьте еще майонеза или ложку воды.
Шаг 4
Отварите гречневую крупу до готовности в подсоленной воде. Выложите ее к творожной массе. Все хорошенько перемешайте и выложите горкой на тарелочку. Подавайте к столу!