Гранола с творогом
Питательную и вкусную гранолу с творогом приготовьте на завтрак или на обед. Дополните блюдо горячим чаем или молоком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 1 Ст. ложка
- Творог 150 Грамм
- Овсяные хлопья 200 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Грецкие орехи 1 Ст. ложка
-
Масло растительное
0,5 Ст. ложки
без запаха
Количество порций
Калорийность
299 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смажьте форму для выпекания маслом, выложите овсяные хлопья и творог, немного перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте орешки и промытый изюм. Изюм можете использовать темный или светлый.
Шаг 4
Полейте гранолу медом.
Шаг 5
Запекайте гранолу в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Хлопья станут ароматными и румяными. Подавайте к столу сразу или через время, когда остынет, украсив любыми свежими ягодами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1