Гранатовый салат
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Гранатовый салат

Этот салат фантастически простой в приготовлении, очень яркий, красочный и невероятно вкусный. Он отлично подойдет для легкого перекуса. Возьмите на заметку рецепт, как приготовить гранатовый салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 4 Штуки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Гранат 1 Штука
  • Розовая вода 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Мята 1 Пучок

Шаг 1

1.	Апельсин обдаю кипятком, после этого вытираю, филирую его (обрезаю кожуру) и нарезаю тонкими колечками. Выкладываю апельсин на дно тарелки.

1. Апельсин обдаю кипятком, после этого вытираю, филирую его (обрезаю кожуру) и нарезаю тонкими колечками. Выкладываю апельсин на дно тарелки.

Шаг 2

2.	Гранат разрезаю, вычищаю зерна, использую только их. Посыпаю зернами апельсин.

2. Гранат разрезаю, вычищаю зерна, использую только их. Посыпаю зернами апельсин.

Шаг 3

3.	Мяту мою и вытираю салфетками, после этого нарезаю их крупно или рву руками, посыпаю ими салат.

3. Мяту мою и вытираю салфетками, после этого нарезаю их крупно или рву руками, посыпаю ими салат.

Шаг 4

4.	Розовую воду смешиваю с лимоном и сахарной пудрой. Поливаю полученной смесью салат, после чего сразу подаю его к столу.

4. Розовую воду смешиваю с лимоном и сахарной пудрой. Поливаю полученной смесью салат, после чего сразу подаю его к столу.

Похожий видео рецепт "Гранатовый салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×