Говядина по-испански
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Говядина по-испански

Испания - невероятно колоритная страна, поэтому испанская кухня столь же насыщенная и яркая. В этом рецепте приготовления говядины по-испански будет все: и мясо, и рис, и много-много овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе говядины 400 Грамм
  • Рис 1 Стакан
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Стебли сельдерея 3 Штуки
  • Горох консервированный 200 Грамм
  • Помидор консервированный 2-3 Штук
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Бульон говяжий 1,5-2 Стакана
  • Укроп свежий 30 Грамм
  • Масло растительное - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Специи - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Прежде всего нам необходимо тщательно отбить говядину, а затем нарезать ее брусочками шириной около 1 сантиметра.

Шаг 2

Лук и сельдерей нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем овощи.

Шаг 3

Теперь выкладываем в сковороду нарезанную говядину.

Шаг 4

Теперь выкладываем заранее отваренный до полуготовности рис и заливаем все содержимое сковороды бульоном.

Шаг 5

С консервированных помидор снимаем кожицу и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сковороду. Туда же добавляем горошек и томатную пасту.

Шаг 6

Теперь необходимо посолить и посыпать специями. Кладем в сковороду свежий укроп и тушим все вместе около 30 минут. А затем раскладываем наше ароматное блюдо по тарелочкам и угощаем родных и близких.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×