Горячие бутерброды с беконом и горчицей "Махеевъ"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Leoboy

Горячие бутерброды с беконом и горчицей "Махеевъ"

Горячие бутерброды всегда имеют успех как у хозяек, так и на праздничном столе. Наш стол всегда имеет в арсенале несколько вариантов. Но быстрее всего расходятся с беконом и горчицей "Махеевъ".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 4 Ломтика
    ржаной
  • Бекон 8 Ломтиков
    нарезка
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Сыр 4 Ломтика
    твердых сортов
  • Укроп По вкусу
    для оформления
Количество порций

Шаг 1

Наши продукты для бутербродов.

Шаг 2

Ломтики хлеба разрежьте пополам. Необходимы кусочки небольшого размера. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 3

Кусочки хлеба смажьте горчицей "Махеевъ". Количество определите по своему вкусу.

Шаг 4

Нарежьте сыр по размеру кусочков хлеба.

Шаг 5

Сыр разложите на хлеб смазанный горчицей.

Шаг 6

Оберните хлеб с сыром ломтиками бекона.

Шаг 7

Выложите подготовленные бутерброды в сковороду. Поставьте в духовку на 12-15 минут, до зарумянивания бекона.

Шаг 8

Готовые бутерброды достаньте из духовки.

Шаг 9

Переложите на тарелку, украсьте укропом и сразу же подавайте на стол.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×