Найти идеальный рецепт


Горячие бутерброды с беконом и горчицей "Махеевъ"
30 мин
2

Горячие бутерброды с беконом и горчицей "Махеевъ"

Горячие бутерброды всегда имеют успех как у хозяек, так и на праздничном столе. Наш стол всегда имеет в арсенале несколько вариантов. Но быстрее всего расходятся с беконом и горчицей "Махеевъ".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 4 ломтика ржаной
  • Бекон 8 ломтиков нарезка
  • Горчица 2 ч. ложки
  • Сыр 4 ломтика твердых сортов
  • Укроп По вкусу для оформления

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Наши продукты для бутербродов.

Шаг 2

Ломтики хлеба разрежьте пополам. Необходимы кусочки небольшого размера. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 3

Кусочки хлеба смажьте горчицей "Махеевъ". Количество определите по своему вкусу.

Шаг 4

Нарежьте сыр по размеру кусочков хлеба.


Шаг 5

Сыр разложите на хлеб смазанный горчицей.

Шаг 6

Оберните хлеб с сыром ломтиками бекона.

Шаг 7

Выложите подготовленные бутерброды в сковороду. Поставьте в духовку на 12-15 минут, до зарумянивания бекона.

Шаг 8

Готовые бутерброды достаньте из духовки.

Шаг 9

Переложите на тарелку, украсьте укропом и сразу же подавайте на стол.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бекон из темпе
Темпе Вода Соевый соус Томатная паста Уксус яблочный Сахар тростниковый Жидкий дым Луковый порошок Паприка Масло растительное Глутамат натрия
Темпе — ферментированный белковый продукт из сои, бобовых или орехов, который популярен в юго-восточной Азии. Предлагаю вам приготовить бекон из темпе. Это популярный рецепт из веганской кухни.
1 ч. 30 мин
5.0
141

×