Горячие бутерброды с беконом и горчицей "Махеевъ"
Горячие бутерброды всегда имеют успех как у хозяек, так и на праздничном столе. Наш стол всегда имеет в арсенале несколько вариантов. Но быстрее всего расходятся с беконом и горчицей "Махеевъ".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 4 ломтика ржаной
- Бекон 8 ломтиков нарезка
- Горчица 2 ч. ложки
- Сыр 4 ломтика твердых сортов
- Укроп По вкусу для оформления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Наши продукты для бутербродов.
Шаг 2
Ломтики хлеба разрежьте пополам. Необходимы кусочки небольшого размера. Включите духовку на 200 градусов.
Шаг 3
Кусочки хлеба смажьте горчицей "Махеевъ". Количество определите по своему вкусу.
Шаг 4
Нарежьте сыр по размеру кусочков хлеба.
Шаг 5
Сыр разложите на хлеб смазанный горчицей.
Шаг 6
Оберните хлеб с сыром ломтиками бекона.
Шаг 7
Выложите подготовленные бутерброды в сковороду. Поставьте в духовку на 12-15 минут, до зарумянивания бекона.
Шаг 8
Готовые бутерброды достаньте из духовки.
Шаг 9
Переложите на тарелку, украсьте укропом и сразу же подавайте на стол.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Похожие рецепты











