Горячее на сковороде
Отличное дополнение к любому гарниру - это горячее на сковороде в домашних условиях. Мясо, лук и специи - сами понимаете, вариант безотказный, как для семейного ужина, так и для праздничного! Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Шаг 2
2. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем тоненькими брусочками вдоль волокон.
Шаг 3
3. Добавим к луку, перемешаем, обжарим до золотистой корочки.
Шаг 4
4. Теперь огонь убавим, добавим сметану, соль, перец, лавровый лист, немного воды. Тушим 20 минут. Готово!
Видео рецепт "Горячее на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Мясо, тушенное с грибами
55 мин
Гречка с грибами и мясом
5 ч. 0 мин
Картошка с мясом и грибами
5 дн. 13 ч. 0 мин
Домашняя колбаса без кишок