Горчично-уксусная заправка
Делюсь рецептом заправки на основе горчицы и уксуса. Она получается пикантной, кисло-остренькой, насыщенной по вкусу. Такая заправка отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
- Уксус винный 1,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеные итальянские травы 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
721 ккал
Калорийность
1 г
Белки
85 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте растительное масло с сиропом агавы.
Шаг 3
Затем добавьте горчицу.
Шаг 4
Влейте уксус и все перемешайте венчиком до однородной консистенции.
Шаг 5
Посолите, поперчите и добавьте сушёные травы. Ещё раз перемешайте.
Шаг 6
Горчично-уксусная заправка готова!
Оценить рецепт
5.0
3