Геркулес с кефиром
Вашему вниманию — легкий, полезный и простой рецепт геркулеса с кефиром. С удовольствием поделюсь таким замечательным блюдом. Я готовлю в баночке, делаю вечером, а наутро полезный завтрак готов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Геркулес 100 Грамм
- Кефир 100 Грамм
- Цукаты 1 Ст. ложка
- Изюм 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
-
Мед
По вкусу
можно заменить сахаром
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В чистую сухую баночку засыпаем геркулес и корицу. Хорошенько пострясем, чтобы все как следует смешалось. Если используете сахар, его тоже добавьте сейчас.
Шаг 2
2. Дальше добавляем цукаты, сухофрукты, изюм и мед. В общем, все, что хотите, лишь бы вам было вкусно.
Шаг 3
3. Заливаем теперь овсянку кефиром и аккуратно перемешиваем, чтобы мед распределился равномерно. Оставим теперь на ночь блюдо на столе, геркулес набухнет.
Шаг 4
4. При подаче рекомендую сверху добавить немного свежего кефира, так геркулес не будет суховатым. Украшаем и подаем к столу!