Фруктово-овощной салат
15 мин
количество порций 2

Фруктово-овощной салат

Предлагаю приготовить фруктово-овощной салат. Он готовится из простых доступных продуктов, но по сочетанию получается необычным и достаточно оригинальным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар По вкусу
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Подсолите, перемешайте и оставьте, пока будете подготавливать остальные ингредиенты.

Шаг 3

Морковь очистите, натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски.

Шаг 4

Яблоко порежьте брусочками. Сбрызнете лимонным соком, чтобы оно не темнело. Апельсин очистите от кожуры и порежьте кубиками.

Шаг 5

Переложите подготовленные ингредиенты в миску. Посыпьте сахаром и все перемешайте.

Шаг 6

Заправьте салат сметаной и еще раз перемешайте.

Шаг 7

Фруктово-овощной салат готов, перед подачей можно посыпать его крупно порубленным грецким орехом. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×