Фруктово-овощной салат
Предлагаю приготовить фруктово-овощной салат. Он готовится из простых доступных продуктов, но по сочетанию получается необычным и достаточно оригинальным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Капуста белокочанная 250 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар По вкусу
- Сок лимонный 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Подсолите, перемешайте и оставьте, пока будете подготавливать остальные ингредиенты.
Шаг 3

Морковь очистите, натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски.
Шаг 4

Яблоко порежьте брусочками. Сбрызнете лимонным соком, чтобы оно не темнело. Апельсин очистите от кожуры и порежьте кубиками.
Шаг 5

Переложите подготовленные ингредиенты в миску. Посыпьте сахаром и все перемешайте.
Шаг 6

Заправьте салат сметаной и еще раз перемешайте.
Шаг 7

Фруктово-овощной салат готов, перед подачей можно посыпать его крупно порубленным грецким орехом. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты






