Фейхоа с сахаром
Фейхоа содержит большое количество йода, его больше, чем в морепродуктах или некоторых сортах рыбы. Если не знаете, что с ним можно сделать, то вам пригодится рецепт, как приготовить фейхоа с сахаром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фейхоа 1 Килограмм
- Сахарный песок 1 Килограмм
Шаг 1

1. Ягоды фейхоа перекидываю на дуршлаг и тщательно промываю под проточной водой, и оставляю на некоторое время, чтобы стекла жидкость.
Шаг 2

2. У каждой ягодки срезаю сухое соцветие, если на кожице есть повреждения, то рекомендую и ее срезать, но в данном случае ягодки очень хорошие, поэтому оставляю их в кожуре, разрезаю каждый плод на 2 части.
Шаг 3

3. Подготовленный фейхоа измельчаю с помощью мясорубки или с помощью блендера.
Шаг 4

4. В большую миску перекладываю измельченные фейхоа, всыпаю сахарный песок и перемешиваю.
Шаг 5

5. Перекладываю полученную смесь в стерилизованную банку, закрываю ее и помещаю на хранение в холодильник. При подаче перекладываю немного варенья в тарелку.