Фарш из хлеба и колбасы
1 ч. 40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Фарш из хлеба и колбасы

Рецепт приготовления фарша из свиной колбасы на курином бульоне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная колбаса 450 Грамм
  • Мелко нарезанный лук 1 Штука
  • Сельдерей, мелко нарезанный 3 Штуки
  • Соль и молотый перец 1 Часть
  • Кукурузный хлеб, нарезанный кубиками 900 Грамм
  • Шалфей, мелко нарезанный 3 Ст. ложки
  • Яйца 3 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде жарить свиную колбасу (и гусиные потроха, если используются) на среднем огне, часто помешивая, до коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Выложить в миску.
В кастрюлю добавить лук, сельдерей и 1/4 стакана воды. Уменьшить огонь до среднего, варить, пока овощи не смягчают, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавить в колбасу.
Добавить к колбасе и овощам кукурузный хлеб, шалфей и яйца.
Довести бульон до кипения в маленькой кастрюле, влить 1/2 чашки в фарш, перемешать. При необходимости добавить больше бульона, пока фарш не станет влажным, но не мокрым.
Охладить фарш в кастрюле, накрыв крышкой, и оставшийся бульон.

Видео рецепт "Фарш из хлеба и колбасы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из хлеба и колбасы
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×