Домашние торт легкий
Торт — это не всегда сложно. По некоторым рецептам можно делать хоть каждый день этот десерт. Иногда я так и поступаю, когда есть лишний час времени вечером. И вам тоже хочу предложить один вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 270 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Маскарпоне 300 Грамм
- Какао 60 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 300 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Сода 1,5 Чайных ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте в посуде какао, просеянную муку, соду, соль и сахар.
Шаг 2
К сухим ингредиентам добавьте тёплое оливковое масло, молоко и яйца, а также мягкое сливочное масло. Тесто взбивайте миксером в течение 5-10 минут.
Шаг 3
В конце добавьте уксус. Ещё раз перемешайте. Тесто влейте в форму для выпечки. Запекайте основу для тортика в течение часа.
Шаг 4
Сделайте крем. Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой.
Шаг 5
Остывший бисквит разрежьте пополам. Смажьте его кремом, и украсьте по вашему желанию. Приятного чаепития!