Найти идеальный рецепт

Детский торт "Самолет"
2 ч.
8

Детский торт "Самолет"

Красивый торт своими руками? Теперь это просто! Предлагаю рецепт, как приготовить детский торт «Самолет». На первый взгляд вам покажется, что приготовить его нереально, но все проще, чем вы думаете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бисквитные коржи 1 штука упаковка
  • Сметана 200 грамм
  • Сливки 200 грамм
  • Сахар 1/2 стакана
  • Шоколад 100 грамм
  • Молоко 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Из готовых бисквитных коржей вырезаем детали будущего самолета.

Шаг 2

2. Готовим крем: смешиваем сметану, сливки и сахар. Лучше делать это блендером, чтобы все тщательно перемешалось.

Шаг 3

3. Складываем все части в целый самолет и перемазываем их кремом. Остатки бисквита мелко крошим и смешиваем с остатками крема. Полученной кашицей заполняем все щели и бока.

Шаг 4

4. Готовим глазурь: для этого растапливаем на водяной бане плитку шоколада и добавляем молоко, все перемешиваем. Покрываем готовой глазурью конструкцию и украшаем десерт по своему усмотрению.

Шаг 5

5. Торту необходимо немного постоять, чтобы он пропитался, и можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Листовой торт Аляска
Сахар Мука Вода Масло Дробленые орехи пекан Молоко Пахта Глазурь: сливочное масло Сода Ванильный экстракт Ванильный экстракт Соль Миндальный экстракт Разрыхлитель Яйца Пачка сахарной пудры, просеянная
Рецепт приготовления листового торта Аляска. Ваши дети полюбят этот вкусный нежный торт.
1 ч. 5 мин
3.2
Сливочный торт с глазурью
Молоко Сливки Сливки Сахарная пудра Мука Темный шоколад Сахарная пудра Сливочное масло Мука Кукурузный крахмал Сливочное масло Сахарный сироп Ваниль Яйцо Яйцо
Этот сливочный торт берет свои корни с девятнадцатого века. В нем отличное сочетание нежного бисквита, мягкого сливочного пудинга и толстого слоя шоколадной глазури.
1 ч. 30 мин
5.0
235
Сливовый торт
Слива Сахар Мука Сметана Молоко Вода Какао Сок лимона Крахмал Сливочное масло Разрыхлитель Корица молотая Гвоздика молотая Мускатный орех Цедра лимона Соль Банан Ванилин Яйцо Сахарная пудра
Мне по душе сочетание сладкого теста и кисло-сладкой начинки. Поэтому для начинки в выпечку я часто выбираю яблоки, малину, смородину или сливу, например. Получаются сочные и очень вкусные вариации.
1 ч. 30 мин
5.0
×