Десерт с вишней
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Josephine91

Десерт с вишней

Когда хочется приготовить вкусный, изысканный и не очень сложный десерт, рекомендую обратиться к данному рецепту. Это просто отличный французский десерт с вишней, который нравится абсолютно всем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цедра лайма 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 80 Грамм
  • Какао 50 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Вишня По вкусу

Шаг 1

Возьмите лайм, подготовьте его цедру. Для этого я просто тру её с помощью терки.

Возьмите лайм, подготовьте его цедру. Для этого я просто тру её с помощью терки.

Шаг 2

Переложите цедру в глубокую миску. В произвольном порядке добавьте муку, какао, яйца, сахар и молоко.

Переложите цедру в глубокую миску. В произвольном порядке добавьте муку, какао, яйца, сахар и молоко.

Шаг 3

Все тщательно взбейте миксером. Должно получиться жидкое тесто, как для блинов.

Все тщательно взбейте миксером. Должно получиться жидкое тесто, как для блинов.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

Шаг 5

На дно аккуратно выложите вишню. Если используете замороженную, дайте лишней воде стечь.

На дно аккуратно выложите вишню. Если используете замороженную, дайте лишней воде стечь.

Шаг 6

Залейте ягоды тестом медленно и аккуратно. Ягоды поднимутся, так и должно быть.

Залейте ягоды тестом медленно и аккуратно. Ягоды поднимутся, так и должно быть.

Шаг 7

Выпекайте десерт в духовке в течении 30-50 минут при температуре 180 градусов. 
Готовность проверяйте деревянной шпажкой (при выходе она должна быть сухой).

Выпекайте десерт в духовке в течении 30-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте деревянной шпажкой (при выходе она должна быть сухой).

Похожий видео рецепт "Десерт с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ирина
18.04.2016 12:52
обалденный пирог :rolleyes:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×