Десерт с вишней
Когда хочется приготовить вкусный, изысканный и не очень сложный десерт, рекомендую обратиться к данному рецепту. Это просто отличный французский десерт с вишней, который нравится абсолютно всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цедра лайма 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Мука 80 Грамм
- Какао 50 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Вишня По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите лайм, подготовьте его цедру. Для этого я просто тру её с помощью терки.
Шаг 2
Переложите цедру в глубокую миску. В произвольном порядке добавьте муку, какао, яйца, сахар и молоко.
Шаг 3
Все тщательно взбейте миксером. Должно получиться жидкое тесто, как для блинов.
Шаг 4
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
Шаг 5
На дно аккуратно выложите вишню. Если используете замороженную, дайте лишней воде стечь.
Шаг 6
Залейте ягоды тестом медленно и аккуратно. Ягоды поднимутся, так и должно быть.
Шаг 7
Выпекайте десерт в духовке в течении 30-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте деревянной шпажкой (при выходе она должна быть сухой).